企业
当前位置: 首页 » 企业 » 广州市三匠行皮具有限公司
         广州市三匠行皮具(微信:13500016633)有限公司是一家集于设计、生产、研发、销售为一体的皮革生产企业,三匠行成立于2012年,经营地址广州市花都区狮岭镇盘古北路16号,目前工厂厂房拥有1500余平方,生产
 
工人约130人,其中资深裁缝师傅约35人,本厂经7年发展,目前聘请法国资深品牌退休老工匠为厂长,坐镇指导生产工作,本厂主要品牌有路易威登(LOUIS VUITTON),古驰(GUCCI),香奈儿(CHANEL),普拉达(PRADA)
 
,迪奥(DIOR),圣罗兰(YSL),爱马仕(Hermes)等主流品牌,目前主要生产的产品有包包,钱包,腰带,围巾丝巾,发箍帽子等热销产品。
         本公司与法国、意大利多个资深品牌皮革供应商有深入合作,为了包包的品质完美,我们从材料方面可以把控,采用法国、意大利原厂皮料,原厂定制的公牛皮,小牛皮,羊皮,以及稀少且珍贵的鳄鱼皮,鸵鸟皮等
 
原厂皮革,五金件由意大利玛匠原厂五金定制,原厂精钢电镀五金,质感厚重且光亮,不像市场上的很多五金会掉色。(我们从源头上保证了与专柜一致,确保品质)
          我们工厂的皮革产品畅销海内外,与香港、台湾、日本、法国、意大利等众多商家均有长期合作!深受各地二手买卖店,米兰店,代购店,免税店喜爱。
          三匠行皮具在广州花都狮岭国际皮革批发城设有100余平方展厅,欢迎各地商户前往看货!诚邀您的合作,支持一件代发!
          (本厂产品品质等级为原厂品质,除了不能享受专柜联保服务,其他都一致,支持全国专柜对比验货,手感好,对花准)
 
联系我们:
 电话:13500016633
 微信:13500016633
 QQ:49172605
 邮箱:[email protected]
 展厅:广州市花都狮岭国际皮革城3期18号
 工厂:广州市花都区狮岭镇盘古北路16号


 
公司资料