供应

广州趣味团建拓展自己烧火做饭的农家乐

点击图片查看原图
品牌: 广州帽峰山生态园
帽峰山: 农家乐
帽峰山: 野炊烧烤
帽峰山: 团建拓展
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 15:40
浏览次数: 65
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 广州好玩又有趣的农家乐你知道在哪里吗?帽峰山生态园是一个集旅游、饮食、住宿、娱乐、商务会议为一体的多功能、多层次、全方位服务的农家乐。      

365体育投注导航帽峰山生态园一个天然的大氧吧,一个被原生态360°包围的绿色世界。不同于城市的喧嚣,这里空气清新,小伙伴们漫步于尘间小路,与自然零距离接触。阳光缕缕、山风徐徐,小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风.在自由休闲项目,打篮球、打乒乓球、台球、钓鱼、手工陶艺、水上竹筏,还可以高歌一曲或单车骑行在蜿蜒的小道上,这些娱乐节目中尽情放松,令你快乐不断。还有趣味项目:丢沙包、踩气球、袋鼠跳、撕名牌等你来挑战。

  私房菜大比拼(野炊、烧烤、农家餐三选一)野炊、烧烤、农家菜,自己动手抓鸡抓鱼生火做饭,体验原滋原味的农家生活,或者约上三五好友来一场烧烤盛宴,还有舌尖上的美味,农家特色菜等您来!

  走进田园间就能听见鸡鸣犬吠和鸭群在马路上肆意行走,瞧……自力更生、丰衣足食,集体出动,分工明确,准备丰盛的食材。

  更有精彩的拓展活动,公司拓展,员工活动,拓展围绕着“增强团队凝聚力和协作力”为主,使我们找到默契的共同点,共同努力,步伐一致朝一个目标方向前进,深刻认识到在工作中要多沟通和帮助,才能突破和创新,团队才会经得起考验,变得更加强大,走得更远,更稳。

  帽峰山可以野炊的农家乐烧烤一日游,广州帽峰山生态园欢迎您,欢迎大家的到来,品乡间至乐趣,体大自然子美妙,体验中成长,体验中学习,康体休闲,绿色饮食,私人订制,经典行程,欢迎您的到来!

一、联系人:李先生   电 话:13392139693   座机020-37413123

二、E----mail:[email protected]  

三、网站:www.mfssty.com

四、地址:广州市白云区钟落潭镇九太路1382号   

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]